Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여자에게 너무 좋은 힐링템 건식 원적외선 좌욕기 쎈레이닥터 솔라히팅시트

페이지 정보

작성자 서형맘 작성일18-02-04 20:12 조회1,367회 댓글0건

본문

솔라 히팅시트!

제가 아가씨때부터 쭉~ 고민이였던게
제가 아랫배가 무지하게 차요
그래서 그런건지 생리도 불규칙적이고
다낭성증후군에 자궁에 혹이 생겨 수술도하고
게다가 유착이 생겨서 유착된부분 분리시키는 수술도 하고
20대때부터 자궁쪽이 무지하게 안좋았거든요

이래선 시집가서 애를 낳을수나 있겠나 했어요~
또 수술후부터는 살이 붙기 시작하고 ㅠㅠ
그뒤로 체질도 바뀐듯 했어요~
그게다 아랫배가 차서 그렇다고 하더라구요~ㅜㅜ
그랬던 고민이 이제 해결이 되나 봅니다..
뚜둥~

원적외선 온열 건식 좌온기!
출산후에는 더좋은 솔라 히팅 시트!
뿐만아니라 여성질환, 전립선, 치질 개선에 도움을 준대요

저는 출산도 했고
여성질환을 달고 살던 저한테 행운이 왓어요 ㅋ

저는 빈센트 반고흐의 별이 빛나는 밤에!
디자인을 획득했답니다 ^^
디자인까지 어떻게 이런생각을 했는지
짝짝짝!!!
그림한폭을 선물받은듯한 기븐까지 들더라구요~

해부는 하지말라고 되어있었지만 ~
그래도 어떤원리인지는 알고 써야할것 같아서~
조심 해서 분리를 해보았어요~
도넛모양의 쿠션 방석!
가운데 저기서 원적외선이 나오는거 겠죠?

보자 마자 덥쳐주시는 우리 서형양♡

솔라 히팅시는 최대 60도 까지 온도조절이 되는데
원적외선 빛이 몸 속 깊이 균등하게 침투하여 물 없이 건식 좌온으로
간편하고 쾌적하게!
아까 보셨다 싶이 중앙부에 구멍이 있어
민감한 부위에도 통증가 압력없이 사용 가능하다고해요~

굳이 또 자기가 탑승해보겠다는 서형양.
그옆에 카메라에 안나오시겠다고 웅크리신 어머님 ㅋ

얼떨결에 우리 서형이가 모델이 되었어요~
열은 올릴순 없지만  앉은 모양세가 그럴듯하죠? ㅋㅋ

원적외선의 놀라운 효과에 대해 아시나요?
-체온상승으로 자연치유력이 증강
-피부미용, 비만 해소
-혈액순환 개선
-신진대사 강화
-성기능 개선효과 (엄허... >.< )
-만성피로 회복, 정혈 효과
-통증 해소
-부인병 예방
-변비 해소
-스트레스 해소

우와~ 대박 ..
근데 더 대박인건요...
여기에 대부분이 내이야기...헉

이젠 내가 앉을차례
어~ 허 뜨뜻하네요 ㅋㅋ
저..지금도 하고있는데
넘좋아요~

ㅋㅋㅋ 찍고 보니 아둥바둥 버티고 있네요 제 발이... 안쓰럽..
커다란 궁딩이에 처참하게 뭉게진 솔라히팅시트 ㅠㅠ
미안...
하지만 ...금세 원상복구 된다는거 ㅠㅠ

쿠션감과 복원력이 뛰어난 우레탄 폼이 우수성이 엄청좋네요 ㅋㅋ

온수, 연기, 뜸 좌욕과 같은 불편함이 없어서
쾌적하고 상쾌한 좌욕을 즐길수 있네요 ㅋ
그리고 이시트는 열이 아닌 원적외선 빛으로 히팅하여
인체에 균일하게 온열을 가해서 전자파 걱정도 없어요 !

그리고 저처럼 아랫배가 차가우신분
출산 경험이 있으신분
오래 앉아서 일하시는분
좌욕이 필요하신분 께 권장한다고 하는데...
진짜 다 내가 포함되네요...

받은 첫날 당일
7일후
10일째
헐 깜짝놀랄만한 결과가...
체온이 정말 올라갑니다..
앉아있을때 찍은게 아니구요~
앉고나서 10분뒤에 찍어봤는데...
대박이죠?

언제어디서나 전기만 있으면 쓸수있는 솔라 히팅시트!
남자한테도 여자한테도 좋은 원적외선 건식 좌욕
강력추천합니다^^

블로그 후기 : https://blog.naver.com/nabongs83/221200990846
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효