Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

나만의 레어템! 썬레이닥터솔라히팅시트 후기!

페이지 정보

작성자 빰톨맘깅아 작성일18-02-04 20:55 조회1,093회 댓글0건

본문

뭔가 의료기기 같기도 하고!!
임신한저에게, 출산을 앞둔 저에게, 칼슘복용으로 인해 벼ㄴ..비...로인해 치칠이 생긴 ㅜㅜㅜ
딱맞는 레어템을 만났어요!!
대박대박!!ㅠㅠ
이름은 썬레이닥터 솔라히팅시트!

제품사양을 보면!!
무게사 900G!!!
1kg도 되지 않는 가벼움이네요!^^
압력허용에서 감동의 눙무리....임신으로 인해 +15kg이여서 80kg으로 육박하는데 ㅠㅠ
왠지 사뿐하게 앉을수 있을것 같아서...감동의 도가니가..!!
저는 스카이색인데, 그외에도
아이보리, 그레이, 별이빛나는밤에, 양귀비꽃, 진주귀걸이 등의 다양한 디자인이 있어요 ^^
선물용으로는 명화디자인이 이쁜것 같아요 ^^

원적외선의 놀라운효과!
바로 이 썬레이닥터솔라히팅시트의 효과인데요!!
1. 체온상승으로 자연 치유력 증강
2. 피부미용, 비만해소
3,. 혈액순환개선
4. 신진대사 강화
5. 만성피로회복 및 정혈효과
6. 통증해소
7. 부인병예방
8.변비해소
9.스트레스해소!!

임산부뿐만아니라, 우리모두에게 해당되는것이었네요 ^^
우와!!성능굳!!

산후조리를 앞두고 있는 저는 필수템인것 같아요!
요즘 오랜시간 앉아있는 분들 많ㅇ으신데, 그러다 치질많이 걸린다죠 ㅠㅠ
일반 방석대신 이 솔라히팅시트 사용하시면 건강도 챙기고!!!!! 1석2조!

주의사항으로는!!!
전기를 이용하는것이니 물은 절대 피해야 겟죠^^

봉지를 뜯어보니, 전원플러글와 솔라히팅시트와 커버가 구성되어져 있네요 ^^
커버를 씌우니 넘나 고급급스러운것!!
플러그를 찾아보니 지퍼옆에 있네요 ^^
출산을 앞두고 있는 제가 앉아보았어요!
태교로 책을 많이 읽는데, 넘나 편했어요 ㅜㅜ
왜진작작 알지 못했을까!!!!힝힝
제가 책을 읽고 방석ㅇ을 그자리에 두니,
어느새 남편이 게임을 하다가 슬금슬금 방석위로 ㅎㅎㅎ
따듯한게 너무 좋다네요 ㅎㅎㅎ
남편은 180의 키에 90키로예요!
근데 너무나 잘버텨주는 썬레이닥터솔라히팅시트!!!
따뜻하고 좋다며 넘나 좋아하네요!
내려올 생각을 안해요ㅎㅎㅎㅎ

제품보증서까지 있는!
썬레이닥터솔라히팅시트!
구입일로부터 1년이다 보증이 되니!
안심하고 쓸수 있을것 같아요 ~^^

썬레이닥터 홈페이지 : http://www.sunraydr.com/default/mp5/mp5_sub8.php?com_board_basic=read_form&com_board_idx=18&sub=08&&com_board_search_code=&com_board_search_value1=&com_board_search_value2=&com_board_page=&

블로그 : https://blog.naver.com/pkaysj1135/221201016182
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효