Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

썬레이닥터 솔라 히팅시트 사용해보니 출산후로 힘든시간 보내는분…

페이지 정보

작성자 천사오일 작성일18-02-06 10:59 조회1,087회 댓글0건

본문

썬레이닥터 솔라 히팅시트

사용해보니 출산후로 힘든시간 보내는분들은 정말 좋은
완소 아이템이더라구요

일단 출산후 회음부와 치질로 고생중이라 앉기도 힘들어서
조리원에서 죽어라 좌욕했었는데
집에와서 육아를 하니 좌욕할 시간이 전혀없어요
회복은 커녕 다시 아파오는거 같고ㅜㅜ
거기다 둘째라 자궁수축도 남들보다 늦다고ㅜㅜ

그런데 간편하게 좌온을 하니
회복도 되고 배찜질도 가능해서 자궁수축도 도움되고
특히 모유수유시에 괴로웠던 시간이 한결 가벼워지니 두루두루 넘 좋아요
몸이 안아파야 육아도 할만하단 사실 다 아시죠ㅜㅜ
히팅시트로 건강해지는 기분이예요^^

https://m.blog.naver.com/hn100451/221202226958

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효