Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

솔라히팅시트 출산후 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 청순권냥 작성일18-02-08 01:58 조회1,078회 댓글0건

본문

크라잉베베를 통해서 알게된 솔라히팅시트!
2주사용해봤는데. 결론은 너무 좋아요.!!
출산한지 110일 되어서 아직 몸관리 하고 있거든요.
조리원에서 좌욕하고 집에와서는 잘 할수가 없더라구요.
좌욕하려면 준비할것도 많고 시간내서 하기 힘든데 솔라히팅시트는 건식좌욕이 가능해서 엄청 쉽고 편하게 할 수 있다는게 아주 큰 장점이에요!
효과가 있어서 그런지 화장실도 잘 가게되구 배가 따뜻해지는 느낌이 들어요.
그리고 앉았을때 불편하면 자주 안찾게 되는데 앉았을때 쿠션감이 좋아서 폭신한 느낌도 너무 좋구요.
무게도 가벼워서 이방저방 가지고 다니면서 열심히 앉아 있어요.ㅎㅎ
쇼파에서 컴퓨터할때도 앉아 있구요.
출산한 친구들하고 조리원 동기들한테도 좋다고 엄청 추천해 줬어요~
출산한 엄마들 몸관리에 꼭 필요한 제품이에요!
여성질환으로 필요하신 분들도 좋을거 같구요.
출산선물로 아기들 선물 많이 받는데, 엄마선물 받으면 넘 좋잖아요!
솔라히팅시트 선물로 받음 완전 최고의 선물이에요!!
지금도 앉아서 후기 남기는데! 너무너무 좋아요~^^
솔라히팅시트 추천추천추천 합니다!!!!

1.http://blog.naver.com/minseo14/221203672952

2.http://www.sunraydr.com/bizdemo38944/mp5/mp5_sub8.php?com_board_basic=read_form&com_board_idx=20&sub=08&&com_board_search_code=&com_board_search_value1=&com_board_search_value2=&com_board_page=&
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효