Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

최근 온도조절을 잘못해서 또 태열이 올랐어요.ㅜㅜ 맴찢 이대로 …

페이지 정보

작성자 아랑해 작성일18-02-09 13:03 조회946회 댓글1건

본문

최근 온도조절을 잘못해서 또 태열이 올랐어요.ㅜㅜ 맴찢
이대로 설에 친척들을 맞이해야하나 싶어 속상했는데
운좋게도 아토베네 데일리 리프레쉬 로션과 수딩밤  체험단에 당첨되었어요ㅎㅎ

"연약한 피부에 최적화된
저자극 내추럴 스킨케어"

아토베네는
파라벤 무첨가
프탈레이트 무첨가
한국피부 임상과학연구소 무자극 테스트 완료된 제품으로 믿고 사용해도 될 것같아요

아토베네 수딩앤나이트 밤은
슬리핑밤이라고도 불리는데 함유된 라벤더 오일이 우리아기 숙면을 도와준다고 하니
참 신통방통한 아이템이 아닐수없네요.

아토베네 제품엔
디펜실 이라는 핵심성분이 들어 있는데
천연유래 성분으로 알러지성,민감성피부,아기피부관리에 적합한 원료로
피부 본연의 재생 매커니즘을 활성시켜준다니
태열오른 우리아이한테 딱맞는 제품이라고 생각해요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효