Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

썬레이닥터 솔라히팅시트! 크라잉베베 체험단 이벤트로 당첨된 썬…

페이지 정보

작성자 앨리스 작성일18-02-12 08:18 조회707회 댓글1건

본문

썬레이닥터 솔라히팅시트!

크라잉베베 체험단 이벤트로 당첨된 썬라이닥터의 솔라히팅시트!

첫째와 둘째 차이가 13년으로 초산과 다름없는 둘째 출산 ㅜ 어김없는 허리진통으로 무통없인 진통을 못견딜 정도였어요. 직업상 매일 앉아있어 평소에도 골반과 허리통증을 가지고 있었습니다. 저는 부인과질환보다는 저는 허리와 골반통증 개선을                                                    기대하며 사용중입니다. 2주가량 사용 결과 따뜻한 원적외선으로 하체가 따뜻해지는 것이 확실히 느껴졌고 허리와 아랫배가 편해진것 같습니다. 지속적으로 사용하면 좋은효과 있을꺼같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다 :-)
해당 체험단 후기는 개인 sns에도 후기를 남겨주셔야 합니다.
댓글로 url 부탁드립니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효