Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

겨울철이라 난방을 세게 틀었더니 아이 몸 군데군데 빨갛게 일…

페이지 정보

작성자 르씨엘블루 작성일18-02-18 00:12 조회917회 댓글1건

본문

겨울철이라 난방을 세게 틀었더니
아이 몸 군데군데 빨갛게 일어나더라구요..
이게 다 건조한 탓 ㅜㅜ

보습케어를 제대로 해주지 않으면
아토피로 이어질 수 있기에
아기아토피로션으로 잘 알려진 아토베네로션과 아기침독크림으로 유명한 아토베네수딩밤을 준비했어요

신생아 때부터 아기로션을 고를 때
가장 중요하게 보는 부분은 바로 성분이에요

그런 점에서 아토베네는 합격!!
주변에도 신생아로션 추천드리고 싶은

아기에게 유해한 성분이 함유되지 않아
안심하고 사용할 수 있어요

파라벤, 프탈레이트 무첨가
평균 EWG 1등급
한국피부임상과학연구소 무자극테스트 완료

이러니 믿고 쓸 수 있지 않겠어요?

우리아이 피부를 위해
아토베네를 선택한 이유는
바로 피부 진정효과 때문인데요!

아토베네의 핵심성분인
디펜실이 피부의 정상화를 도와주고, 
피부의 항상성을 유지해준답니다!

아토베네로션은
수분이 날라가는 것을 막고,
아기피부의 수분밸런스를 맞춰줘요
게다가 아기피부에 빠르게 흡수되어 건조한 부위에 영양을 줘요

굉장히 부드럽고 묽은 제형이라
발라주면 피부에 빠르게 흡수되고
끈적임도 전혀 없어요

전 목욕하고 나온 우리아이 몸에
아낌없이 듬뿍듬뿍 발라준답니다

아토피같이 올라온 부위에는
여러번 덧발라주구요

아기침독크림으로 알려진
아토베네 수딩밤!!
이건 정말 제가 적극추천하는 제품이에요!

캐모마일, 카렌듈라, 아르니카 
3가지 꽃성분이 외부자극으로 인해
민감해진 피부를 진정시켜줘요

아토베네 수딩밤은
이유식 시작한 이후로 침도 많이 흘려서 빨갛게 올라온 입 주변
이 부분에 수시로 톡톡톡 발라주구요

열이 많아서 그런지 
목부분 같이 살이 접히는 부위는 
짓무를 때가 많은데, 이 부위에도 꼭 발라줘요

특히 우리아이 자기 전에는
아토베네수딩밤을 꼭 발라주는데요

라벤더 오일이 함유되어 있는데,
라벤더의 은은한 향이 안정감을 주어 솔솔 잠을 부른답니다!

아토베네로션으로 건조한 부위
보습케어 확실하게 해주고,

아토베네 수딩밤은
침독으로 빨갛게 일어난 부위나
짓무른 부위에 수시로 발라주면
언제 그랬냐는 듯이 깨끗하게 돌아와요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효