Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

수유쿠션추천 / 베이비스텔라 3차원수유쿠션 :)

페이지 정보

작성자 꽃쏘 작성일18-02-20 22:14 조회1,266회 댓글1건

본문

출산 전에 완모를 꿈꾸며 수유쿠션을 준비했어요.
수유쿠션도 워낙 종류가 많은데 엄마와 아기의 편안한 수유를 위해 만들어졌다는 베이비스텔라 3차원수유쿠션!
별자리를 상징화해서 만들어졌다는데 제가 개봉한 제품은 레오 제품입니다.
별자리 중 사자자리를 의미하고 대담하고 비비드한 별 자수 디자인으로
아기가 씩씩하고 용감하게 자라주기를 바라는 마음을 담아 디자인 한 제품이라고 해요.
빨간 별이 눈에 띄면서 별자수 테두리가 고급스러워 보이는 게 매력인 것 같아요.
수유쿠션을 자세히 살펴보면 !
엄마의 배쪽으로는 경사가 져 있어서 아기가 엄마쪽으로 자연스럽게 밀착되게 하구요.
머리쪽이 엉덩이보다 더 높게 경사가 져서 수유시 역류 방지 및 소화도 편안하게 도와준다고 해요.
엄마의 허리에 땀이 차는 것을 줄이기 위해 안쪽 소재는 메쉬로 되어 있어요.
그리고 등받이가 엄마의 허리를 지지해주고 벨트로 고정 시켜주어서 편안한 수유를 도와줍니다.
또, 아래위로 통기가 잘되게 구멍이 뚫려져 있어 아기의 등에 땀이 덜 차게 해주고
지퍼가 달려 있어서 세탁하기에도 좋아요. 굿굿 !
센스있게 종이라벨도 별모양으로 '아기가 자고 있어요' 라는 문구로 - 한번 더 아기를 생각하는 :)
베이비스텔라 3차원수유쿠션은 무엇보다 산모의 손목을 많이 생각해서 만든 수유쿠션이라고 해요.
지금 출산하고 모유수유 할 때마다 손목이 너무 아픈데 베이비스텔라 3차원수유쿠션으로 아픈건 보완할 수 있을 것 같아요.
디자인, 기능, 통풍, 인체공학적인 것 까지 신경 쓴 베이비스텔라 수유쿠션 :)
우리 아기랑 쭈욱 함께하장 +_+

블로그 후기 ★ http://jhsy0216.blog.me/221212758129

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.^^

본 체험단 후기는 총 3곳에 후기를 작성해주셔야 합니다.
1. 크라잉베베 체험단 후기 게시판
2. 타카페 or 개인 블로그
3. 개인 SNS (인스타그램, 트위터, 카카오스토리, 페이스북 등)

확인 부탁드리며 댓글로 추가 URL 부탁드립니다.
감사합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효