Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무나 감사드려요 오자마자 아들랑구 너무 좋아하고 뒤집고 난리났…

페이지 정보

작성자 ❤똥지니는… 작성일18-02-22 22:34 조회1,266회 댓글18건

본문

너무나 감사드려요
오자마자 아들랑구 너무 좋아하고 뒤집고 난리났네용?
근데 촉감이 너무 좋아 제가 사용하고싶네요❤❤
정말 잘 사용할께요 당첨될지도 몰랏는데 우리아들 이제 잘 잠도 자고 잘때 침대 프레임까지 가서 있지 않게될것같아요 ~~
근데 왤케 커버도 이쁘죠??
그냥 완전 추천이예요 육아템으로 진짜 진심 대박 완전 느낌도 좋고 쿠션감 최고예요?
정말 감사드려요~~!!

인스타에 후기올렸어요~
정말 감사드려요 넘 좋네요♡
https://www.instagram.com/5jungmin
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

❤똥지니는못말려❤ 넹~~ 맘님도 축하해요~^^ 첨 당첨되서 넘 좋네용~~

• ❤똥지니는…

다미맘❤️ 저도 체험단 처음 당첨됬는데 너무 좋은거 되서 기쁘네영 ♡♡ 이런 체험단 이벤트로 엄마들의 육아의 지친 마음을 더 달래주는것 같아 힘나요 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

❤똥지니는못말려❤ 맞아요~^^ 크베덕에 육아에 힘이 나네요~^^

• ❤똥지니는…

다미맘❤️ 맞아용 ㅎㅎ 다미맘님 항상 힘내시구♡ 올해는 좋은일만 생기길 바랄께용!!

• 비번찾음

역쉬 아가들도 좋은건 아는듯해요

• ❤똥지니는…

영이는튼튼이맘~♡ 맞아용 진짜 너무좋지용?? 영이는튼튼이맘~♡ 님 커버도 엄청 이쁘네용

• 비번찾음

❤똥지니는못말려❤ 차분해보여요 ㅋㅋ 근데정말 커버속 촉감 너무좋아요
처음 당첨된것도 좋구 더기쁜듯

• 비번찾음

❤똥지니는못말려❤ 커버가 화려해보여서이뽀요

• ❤똥지니는…

영이는튼튼이맘~♡ 맞아용 ㅎㅎ 다들 처음 당첨된게 너무 좋은 당첨 된것같아용 ♡♡ 저도 화려해서 놀랫는데 너무 이뻐서 우리애기 여자 같이 생긴 아들랑구 인지라 잘어울리더라구용 ㅎㅎ

• 비번찾음

❤똥지니는못말려❤ 자다깨다 반복중이네요 쿠션이싫지않은듯 ㅋ
아아 배고파요ㅜㅜ

• ❤똥지니는…

영이는튼튼이맘~♡ 언능 밥드세용 저도 ㅜㅜ 먹어야하는데 너무너무 바쁘네요~~

• 비번찾음

❤똥지니는못말려❤ 오늘은 아점을 몇시에먹을수있을까요 ㅜㅜ
꺄 보리차도끓여야하는데

• ❤똥지니는…

영이는튼튼이맘~♡   저도 이제 겨우 먹고왓네용 언능 식사 하시구 힘내세용!!모든 엄마들은 강하니깐용♡♡

• 비번찾음

❤똥지니는못말려❤ 아까먹구 목욕시키고 맘마먹이고 누웠네요

• ❤똥지니는…

영이는튼튼이맘~♡ 고생하셧어용 ㅎㅎ 항상 힘내세용 ♡ 나중에 지오가 엄마 힘든거 알구 효도 할꺼예용!♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효