Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 신학기에디션 당첨되어서 받았어요 너무 귀여운거아닌가요~?…

페이지 정보

작성자 통통볼살 작성일18-02-22 23:58 조회1,199회 댓글5건

본문

순둥이 신학기에디션 당첨되어서 받았어요
너무 귀여운거아닌가요~?
유통기한 1년 넉넉히 남았네요~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• minis…

꼭 봄에 써야 될거같은 상큼한 노랑이네요ㅎ

• 통통볼살

miniskyjun 아까워서 못쓸거같아요ㅜㅜ소장해야될것같은!!!

• minis…

그러니까요ㅎㅎ 저희집은 순둥이 파란거 쓰는데 파란거 보다 노란거보니 산뜻하네요ㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

후기 작성 감사드리며, 해당 후기는
개인 블로그나 sns에도 후기를 남겨주셔야 합니다 :-)
작성 후, 댓글로 url부탁드립니다.

그리고 체험단 공지사항에도 안내드린 내용처럼
해당 제품에 대한 상세한 후기도 남겨주셔야 합니다.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효