Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

모유량이 많은 저는 달림이를 낳고 모유수유를 열심히 하는 중인데…

페이지 정보

작성자 민넬 작성일18-02-25 16:24 조회1,228회 댓글4건

본문

모유량이 많은 저는 달림이를 낳고 모유수유를 열심히 하는 중인데요
수유하다보면 손목이랑 허리가 너무너무 아픈건 모든 엄마들이 느끼실거에요..흑

그러던중에!
정말 이번에 좋은 기회로 수유쿠션을 받은게
베이비스텔라 3차원 수유쿠션이에요

사용해보니까
등받이랑 쿠션밑바닥이 매쉬소재로 되어있어서 확실히 땀도 덜차고!
안에 소재도 구멍이 뚫려있어서 아기도 땀이 덜차고!
그리고 쿠션이 엄마배쪽으로 기울어져서 아기가 자연스럽게 밀착되니 가슴쪽으로 끌어안고 있지 않아도 되고,
허리도 제대로 지지해줘서 허리를 꼿꼿이 세워주더라구요!
손목이랑 허리가 예전보다 부담이 훨~~씬 덜가는게 확연히 느껴졌어요
정말 너무 좋은거 있죠?
(자세한 내용은 블로그에 후기 적어놨어요^^)

출산이 처음이다보니 수유자세 제대로 안나오고, 손목이랑 허리도 너무 아프고!
그럴때 수유쿠션 사용하면 확실히 나를 위해서나 우리 아기를 위해서나 편한 것 같아요

체험단 후기주소

블로그 : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hl1004skr&logNo=221216090656

카카오스토리 : https://story.kakao.com/_A9YnZ/HPBssbL90hA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민넬

이거 글쓰는데 글자수 제한있나봐요?ㅠㅠ 글 길게 쓰고 업로드 하려고 여러번 시도했는데, 자꾸 에러떠서 몇번이고 다시 썼는지 모르겠어요ㅠㅠ흑

• 비번찾음

민넬 글자수제한있어요?
편해보여요^^부담덜가실거예요

• 민넬

영이는튼튼이맘~♡ 있는지 없는지 모르겠지만, 몇번이고 올리려하는데 에러나서 글자를 많이 지우고 올렸더니 올려지더라구요!

맞아요! 확실히 편해졌어요^.^

• 비번찾음

민넬 전아직까지는없었거든요 ㅋ
마자요 그냥먹이면 부담도가고 아기도땀이ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효