Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#드로잉베이비#수면인형#애착인형#필로우#크라잉베베#뒤집기방지 …

페이지 정보

작성자 ❤윤수☆지… 작성일18-02-25 17:42 조회1,202회 댓글2건

본문

#드로잉베이비#수면인형#애착인형#필로우#크라잉베베#뒤집기방지 #공룡필로우

와와~ 저희아들이 좋아하는 공룡!!!
드디어 드로잉베이비 공룡필로우에 체험할수있는 기회를 주셔서 감사합니당~ 택배 오자마자 아들이 뜯었어요~ 큰애가 뜯자마자 넘 좋아서 끌어안고 베어보고 하네요~ 첨엔 상자가 넘커서 놀랬어요~^^
꺼내서 보니 진짜 크기도 크지만 넘푹신하고 아이들이 잘때 이젠 끌어안고 옆에 있어서 불안해 하지 않을것 같아서 듬직하고 좋아요~ 베게로도 좋고 자면서 끌어안기도 좋고 그리고 아이들피부가 연약한데 촉감이 되게 좋은것같아요~^^
색깔도 여러가지 있는데 전 포근한 그린 스프라이트선택했는데 넘넘 탁월한선택이였던것 같아요~^^
저희아이들에게 친구를 만들어주셔서 감사합니당~

https://story.kakao.com/_5Qr1h/GKuL1Mgd9H0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

사고싶었던 제품이고 써보고싶었던 제품이었는데 ㅋㅋ
축하드려요~~♡

• ❤윤수☆지…

영이는튼튼이맘~♡ ^^ 축하해주셔서 감사합니당 ㅋ 체험해볼수있게 해주신 크라잉베베 고맙습니당~♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효