Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

항상 2월 마지막 주말에는 나의 새학기 준비를 했는데 이제는 …

페이지 정보

작성자 아루밍 작성일18-02-25 19:21 조회1,163회 댓글1건

본문

항상 2월 마지막 주말에는 나의 새학기 준비를 했는데 이제는 아기 문화센터 새학기 준비했어요??

구강기 아가야를 위해 수업시간에 사용할 것들 닦기위해 아기에게 해롭지않은 물티슈로 준비?

#물티슈: #순둥이물티슈 @soondoongi

두근거림이 느껴지는 노랑노랑 패키지에다 똘망똘망한 학생의 눈이 뚜껑에 딱 있어서 새학기 느낌 물씬나는 #새학기에디션 ?

봄이라 미세먼지도 많고, 환절기 건강에 유의해야하고 무엇보다 새 환경에 적응할 때 애들이 많이 아픈 것 같아서 성분, 재질도 유심히 살펴봤는데 

#한국산원단 #6단계정제수 #저자극무향 #코튼함유 #정제수 #엠보싱 까지 아주 맘에들어요?

게다가 아기 안고 이것저것 닦을 때 한장씩 안 뽑히고 주르르 딸려오면 다시 넣을수도 없고 버리는 일이 허다했는데 순둥이는 아기가 뽑아도 쏙쏙 잘 뽑히네요?

얼른 봄학기 문화센터 수업 시작했음 좋겠어요?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효