Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림코리아 코튼 롱쿠션 베개 체험할 기회를 주셔서 감사합니다^^…

페이지 정보

작성자 유비맘♡ 작성일18-02-26 14:05 조회1,320회 댓글0건

본문

엘림코리아 코튼 롱쿠션 베개 체험할 기회를 주셔서 감사합니다^^

두 가지 디자인의 베개커버가 있어서 세탁할 때 편하네요ㅎ

저는 마이펫이라는 메인커버와
상큼한 노란색의 코디커버의
롱쿠션베개를 받았어요^^

아기의 안전을 위해 금속지퍼가 없어서 좋아요♡

마이크로 화이바 솜은
마구 접어도 복원력 훌륭하고
너무 부드럽고말랑말랑해서
안고있으면 기분이 좋더라고요^^

아기의 바디필로우로도 좋지만
성인이 사용해도 좋은 롱쿠션 길이예요!!

아기가 엘림코리아 롱쿠션 베개덕분에 더 잘 자는거 같아서
기분이 좋습니다^^

감사합니다♡

블로그에도 후기 남겼어요!!
https://m.blog.naver.com/lovelyhosi/221216903543
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효