Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 물티슈 역시나 착한 전성분으로 우리 아가 얼굴이며 엉덩이…

페이지 정보

작성자 열무엄마 작성일18-03-04 01:37 조회739회 댓글4건

본문

순둥이 물티슈 역시나 착한 전성분으로 우리 아가 얼굴이며 엉덩이를 아주 뽀송뽀송하게 지켜주네요.

도톰한 두께라 응가하고 난 뒤에도 아주 좋아요!

제일 중요한 안전성이 맘에 쏙 듭니다!

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cutedung&logNo=221221156443
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 코코맘

순둥이 보라색이랑 노랑색이랑 어느게 더 도톰해요?

• 열무엄마

요미맘 보라색이 조금 더 도톰한 듯 해요~~ 보라색이 평량이 조금더 높거든요~ 근데 아주 큰차이는 아닌 것 같아요!

• 코코맘

열무엄마 보라색써봐야겠네요감사해용?

• 열무엄마

요미맘 아니에요^^ ??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효