Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[ 본베베 아기의자] 너무 너무 사랑스러운 우리아가 범보의자. 임신선물 출산선물 꼭 추천해요 짱짱 귀여움 ㅠㅠ♡

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일18-03-12 14:05 조회910회 댓글0건

본문

꺄 임신하고 너무 좋은게
아기용품 보는거죠!!!
진짜 어른들의 물품과 다르게
디자인도 색상도 재질도
너무나 사랑스러운 아가용품들 >ㅁ<

Bonbebe Jumbo baby seat!!
아기 점보 의자를 소개할게요!

의자 + 트레이 + 카트 + 배게 구성이라는데
다 낱개로 개별포장이 되어있네요!

70일부터 5세까지 사용할 수 있다니
벌써부터 든든합니다!!!
아이가 편하게 앉고 활동할 수 있도록
디자인되어있어요!

이동이 편리하게 손잡이도 있구요.
의자 자체가 한번에 제작되어
앉았을 때 분해될 일은 없겠어요.

향균우레탄 소재라고 하는데,
딱딱한 플라스틱이 아니라
힘을 주면 말랑하게 들어가는 소재라
다치지 않을 것 같습니다!

그리고 아기용품 안전성에 민감한데,
FDA승인 받은 향균제 처리가 되어 있다고 해요.
의자와 식판 모두 향균 우레탄소재!!

아가 식판도 유선형으로
예쁘고 깔끔하게 디자인되어있어요.

뒷판에 네모난 홈에 맞추어
의자 기둥부분에 눌러주면 됩니다.
공기압착식으로 성인의 힘으로 꾸~욱
눌러주면 포옥~신 하고 들어가요.
아기 힘으로는 뺐다 꼈다가 힘들거예요.

식판 앞부분에 4.3cm의
방어 가드가 있어서
아이들의 장난감, 젖병, 과자 등이
아래로 쉽게 굴러떨어지지 않아요!

그리고 구성품 중에 카트가 있는데요!
70일 전후 아이들은 목을 못 가누니까
뒤로 기댈 수 있게
뒷바퀴 두개를 빼고 사용할 수도 있고
6개월 이상 아이들은 바퀴 4개로
이동성을 높일 수도 있어요!

바퀴 빼는건 생각보다 쉬웠어요.
바퀴안쪽의 튀어나온 부분을
엄지손가락으로 꾹~ 누른뒤에
바퀴를 위쪽으로 당기면 됩니다.

탈부착이 쉬워서
굳이 신랑님께 조립을 부탁하지 않더라도
엄마 혼자서 손쉽게 할 수 있어요!

그리고 귀여운 구성품이 또 있는데요.
삼각등받이와 곰돌이 발판이예요.
이건 동시사용은 불가능하고,
둘 중에 선택해서 사용하면 되는 것 같아요.

삼각등받이는 70일 전후,
초기에 사용을 권장하는 구성품이예요.
바퀴달린 카트 한쪽에
딱~ 등받이를 꽂을 만한 길이의 홈이있는데
거기에 그냥 꽂아주면 됩니다!

흐엉. 넘나 귀여운 곰돌이 짱구베개!!!!
뒤쪽에 찍찍이가 있어서
점보의자 손잡이 홈에 붙여주면
진짜 초간단 부착 완료!!!

곰돌이 짱구베개까지 합체한
본베베 점보의자 ㅠㅠ
으앙 사랑스러워서 어쩔 줄 모르겠어요!!!!

귀여워서 미칠것 같당. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가가 편하게 기댈 수 있겠죠?

와 본베베 진짜 감동이네요 ㅠㅠ♡
울 아가 촉호 출생한 뒤에
사용하는 모습도 곧 남길게요! 꺄

SNS 후기 링크: https://blog.naver.com/moon1000000/221186367826
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효