Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한 소재 드라마실리콘 빨대물병 후기

페이지 정보

작성자 알콩으뜸맘 작성일18-03-14 22:19 조회915회 댓글6건

본문

기다리고 기다리던 드라마 실리콘 빨대물병이 도착했어요 ㅎ
밍밍이가 어린이집을 다니게 되어
마침 물병이 필요했었거든요 ~ !
포장도 무척 잘 되어 있어서
내심 기분이 좋았답니다 ~~
용량도 매우 넉넉한 320ml !
우리 밍밍이가 물을 좋아라 하는데,
저정도면 충분하고도 남을거 같아여 ㅎ
또한, 드라마 빨대물병은
젖병,이유식통,스냅컵, 빨대물병등 다양하게 호환이 가능하고,
위 사진처럼 추가 달려있어서 누워서도 쉽게 먹을수 있는 스마트한 빨대물병이예요 ^^
물론, 안전하게 열탕 &자외선 소독도 가능하답니다
안심소재로 만들어서 더욱 신뢰가 가는 드라마 실리콘 빨대물컵이라
어린이집에 당장 낼부터 보내야 겠어용~

블로그 후기 작성 : https://blog.naver.com/antares325/221228990303
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑투유…

저도 이번에 베페가서 이거샀는데 빨리써보고싶어요

• 나나

전 6개월때부터 사용했는데 넘 좋더라고요^^ 단점이 .. 뚜껑닫고 가방에 넣으면 물이 ;; 새요 처음엔 괜찮았는데 ... 몇개월 사용하다보니 ㅠ

• 내사랑투유…

보조개공쥬❤ 엇 그래요? 테스트할땐 괜찮았는데 거기서 잘못보여줬나봐요ㅠ

• 알콩으뜸맘

보조개공쥬❤ 용량이커서너무좋은거같아요^^

• 알콩으뜸맘

나나 혹시뜨거운물넣으신건아니죵?ㅜㅜ

• 나나

민재맘 네^^;  가방에 넣고 다니면 뚜껑안에 물이 고여있더라고요;;혹시 모르니 뚜껑 열때 항상확인해 보세요 ;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효