Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

:: 사노산 판테놀 수딩크림 :: 솔직한 제 사용 후기를 써보…

페이지 정보

작성자 화니주니맘 작성일15-08-19 13:16 조회4,668회 댓글0건

본문

:: 사노산 판테놀 수딩크림 ::

솔직한 제 사용 후기를 써보자면

이태까지는 수딩젤과 보습로션을 함께 사용했었어요

수딩젤은 가볍고 시원한 느낌이지만 바르고 나서 금방 날아가는 느낌이라

유난히 신생아때부터 건조했던 우리 도환이 피부에는 보습로션 까지 함께 발라주어야 했거든요~

그렇다고 여름인데 너무 무거운 제형의 로션은 끈적거리고 텁텁한 느낌이라 아기가 말은 못하지만 불편해 할것 같았지요!

그런데 사노산 판테놀 수딩크림은 수딩젤과 보습크림의 결합체 같았어요~~

두가지를 바르지 않아도 가볍고 산뜻하면서 보습까지 잡아주니 정말로 좋아요 !!

체험단이라서 그런게 아니고 정말로요 ㅎㅎ

게다가 독일에서 만들어져 온 제품이라 왠지 믿음이 더 가고 ㅎㅎ

판테놀성분과 비타민E 성분이 민감한 피부를 건강하게 보호해준다니 ..>.<

우리아기 피부 판테놀 수딩크림으로 꿀피부 유지 하겠습니다

잘 사용할게요
감사합니다^^

블로그후기
http://m.blog.naver.com/inyoung4989/220455436001
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효