Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두세정제 후기입니다♥ 깔끔하고 안전하게 배송이되어와서 너무…

페이지 정보

작성자 레몬달봉이 작성일18-04-01 18:35 조회987회 댓글0건

본문

에코두세정제 후기입니다♥

깔끔하고 안전하게 배송이되어와서 너무 좋더라구요 
일단 용량이커서 너무든든했고 자극적인향이없어서 너무좋았어요   

아가가 집에있다보니 화장실 청소용품냄새 심한것도  못쓸거같드라고요 

아가먹일 젖병.노리개.장난감. 과일.야채 까지도 씻을수있다니  많이필요할듯해요 

화장실청소는  신랑한테부탁해야겠어요  맨손으로도 사용할수있을거같아  세면대손잡이를 씻어보았는데 순간  광이나길래 너무뿌듯하드라고요  ~~더많이 사용해볼게요  싸이트들어가보니 많은제품들이 있던데 써보고싶은마음이 쑥쑥생기네요  믿고쓸수있는제품들이 많이생기길바래봅니다♥♥♥♥

https://www.instagram.com/p/BhBcz_oDEdf/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효