Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 욕실세정제와 주방세제 후기

페이지 정보

작성자 사랑스런사… 작성일18-04-06 13:22 조회940회 댓글3건

본문

에코두 욕실세정제와 주방세제

욕실세정제와 섬유세제샘플 + 주방세제(1종)과 2종 샘플
이렇게 받았는데요.

욕실세정제는 오래 묵은  때는 완전히 가시질 않았지만 웬만한 욕실때는 가더라고요.
변기씻을 때도 개운했고, 아이 욕조 씻을 때도 사용하니 좋았어요.
뽀득거리는 그 느낌이 개운하더라고요.

섬유세제 샘플은 제가 면생리대 빨대 사용해 봤더니 향긋함과 더불어
거품도 잘 나서 빨래하는 맛이 나더라고요. (손빨래 했어요.)

주방세제 1종은 과일까지 씻을 수 있는 거라 거의 1종으로 아이 식기나 빨대컵을 씻곤 한답니다.
무향이라 아무런 느낌이 안나는 것 같지만 거품도 잘 일어나고
물에 헹구고 나면 뽀드득 거리는 그 느낌이 좋았어요.

샘플용 세제는 2종이던데.. 그건 싱크대 씻을 때 사용하려고요. ^^

잘쓰겠습니다. ^.^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

후기 감사드리며, 본 체험단 후기는
크라잉베베 체험단 후기 게시판, 개인 sns나 블로그에도 후기를 남겨주셔야 합니다.
(당첨자 명단 게시글, 체험단 후기 공지사항 게시글 확인부탁드립니다)

개인 블로그나 sns에 남겨주신 후기는
댓글로 남겨주세요 :-)

감사합니다.

• 사랑스런사…

네. 개인 블로그 후기는 좀 더 상세히 쓰려고요. 추후에 댓글 남겨 드릴게요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효