Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네는 파라벤 무첨가 프탈레이트 무첨가 한국피부 임상과학연구…

페이지 정보

작성자 미노봉 작성일18-04-14 19:54 조회958회 댓글1건

본문

아토베네는
파라벤 무첨가
프탈레이트 무첨가
한국피부 임상과학연구소 무자극 테스트 완료된 제품으로 믿고 사용해도 될 것같다.

아토베네 제품엔
디펜실 이라는 핵심성분이 들어 있는데
천연유래 성분으로 알러지성,민감성피부,아기피부관리에 적합한 원료로
피부 본연의 재생 매커니즘을 활성시켜준다니
태열오른 우리 아랑이한테 딱맞는 제품이다.

조금 묽은감이 있는 제형으로
힘을 들이지 않아도 쉽게 펴발라졌다.

기저귀 갈 때마다 이렇게 발라주면 참 좋겠다ㅎㅎ

보송보송 해짐ㅋ3ㅋ

아토베네 수딩 앤 나이트밤

슬리핑 밤 이라고도 불리는 이 수딩밤은
라벤더 오일이 함유되어 잠들기 전 보채는 아이를 편안하게 해주는 효과가 있다고 한다.
세상에! 이걸 왜 지금 알았지 ㅋㅋ
울애깅 필수탬 되겠네 ㅋㅋ

캐모마일꽃,카렌듈라꽃,아르니카꽃의 성분을 함유하여
피부진정,피부보호,보습에 탁월하고
겨울철 빨개진 볼에 안성맞춤인 수딩밤-♡
발라놓으니 윤기좔좔 뺀질뺀질 해졌네 ㅋㅋ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효