Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세용 크베맘님들~ 개인사정으로 후기를 늦게 올리게 된점 …

페이지 정보

작성자 하리보 작성일18-04-16 14:47 조회1,014회 댓글0건

본문

안녕하세용 크베맘님들~

개인사정으로 후기를 늦게 올리게 된점 죄송해요ㅠㅠ

4월2일 크베알림과함께 코블록당첨 알림이뜨자마자 바로 기쁨에 환호를!!

2틀만에 코블록이도착하더라구요!
빠른배송 정확한배송에 두번째환호를지르고!!

택배를 받자마자 전..이성을 잃고 그만.. 무식하게 뜯어 코블록을 접하였습니다..하핳

뜯자마자 마주한 이쁜아이에게 한번 나지막히 웃어주고!

박스를 열었더라죠 ㅎㅎ

박스안엔 코블록 20p와 안내책자가 들어있었어요!

아이가 잠들어 제가 가지고 놀아버렸답니다.. 세척전엔 엄마가.. 세척후엔 아이가 가지고놀테니..ㅎㅎ
엄마가 먼저 가지고놀아볼게~ㅎ

코블록을 만져보는데 정말 말랑말랑하고 치발기로도 적합하더라구요!

저어릴때도 있었다면 다치지않고 잘놀았을텐뎅 ㅠ

그래도 저희아이가 안전하게 가지고 놀수있는 코블록이 나와서 다행인거같아요!

코블록은 친환경소재에 천연색소를 첨가한 블록이구 환경호르몬? 화학물질? 그게 뭔가요~~
코블록에겐 일체 나쁜물질이 없답니다!!
하.. 너란 코블록..

안심하고 아이에게 가지고 놀라할수있겠어요!

단!세척할땐 뜨거운물 금지랍니다~!!

안그럼 코블록이 다쳐요ㅠ

안내 책자엔 세척방법과 개월수에 따라 아이가 어떻게 가지고 놀수있는지와 코블록으로 만들수 있는 예시로 만들어진 여러종류의 코블럭이 나와있어요!
호호호호

이번 어린이날 선물로 우리 아이들에게 안전하게 놀수 있는 코블록 선물어떠신가요~?

전 코블록을 선물할예정이랍니다~!

이번에 홈쇼핑으로 나온다고도 하네요!!

그럼 후기를 마치겠습니당
글솜씨가 없는 저라.. 읽어주셔서 감사해요~!

후기블로그 : https://m.blog.naver.com/wkdgpwls124/221254098523
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효