Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타가 나서 다시 수정했어요 #소프트메이트 #아기물티슈 #신생…

페이지 정보

작성자 현우.하빈… 작성일18-04-21 14:37 조회961회 댓글0건

본문

오타가 나서 다시 수정했어요

#소프트메이트 #아기물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #물티슈추천  #크라잉베베  #크라잉베베체험단

?❤순둥이 소프트메이트 체험단?❤
순둥이에서 새로운 물티슈가 출시됬다고해서 이벤트 참여해봤어요
일단  당첨되서 기쁘고
배송도 엄청 빨리왔네요  로켓배송?

마침 물티슈가 똑 떨어져서 너무 좋았어요???

물티슈도 넉넉하게 오고 여러가지 체험해볼수있게 3가지 타입으로 와서  어떤게 맞을지 체험해볼수있을꺼같아서 좋아요
일단  하나하나  체험해 보기위해서
써봤어요 ? 응가할때마다 써보고  집안일 할때도  한장씩 써본 결과?

순둥이 제품을 써보긴했지만 그전에 쓰던 제품과는 다른 느낌이예요?

✔뛰어난수분감 레이온100프로 ✔부드럽게 잘 닦이는 거즈타입
✔초 순수과정을 거친 정제수
✔자연 그대로 순수한 무향
✔우산한 품진의 원단  한국산클라라
?믿고쓰는  순둥이제품❤
  ❤사진은 차례대로  있어요 ?
? 60매 75gsm 도톰해서 안심이야!  프리미엄 물티슈

✔3가지 중에  제일 두껍고  수분감도 촉촉하고 닦는 촉감? 저는 제일 맘에 들었어요?  베이지색으로 저는 아기용으로 사용하면 좋을꺼 같아요

?72매 65gsm  이정도면 충분해  합리적인 물티슈

✔ 수분감도 좋고  닦는 느낌도  좋아요 하지만  프리미엄보다는 살짝      아쉬워요  너무 얇지만 두껍지도 않아서  쓰기 딱 좋을뜻해요

?86매 55gsm  가벼워서 좋아
실용적인 물티슈

✔3가지 제품중  제일 얇은제질이예요
 말 그대로 실용적인 물티슈!
 아기 엉덩이는 쓰기 조금 얇은 느낌입니다  아기 손 닦아주고 외식할때 챙겨다니면 좋을꺼 같아요

인스타 후기
https://www.instagram.com/lovehw1217
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효