Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

60일정도 된 아기 키우는 엄마예요~^^ 아기가 태어나기 전부터…

페이지 정보

작성자 피치엄마 작성일18-05-01 15:25 조회1,053회 댓글1건

본문

60일정도 된 아기 키우는 엄마예요~^^
아기가 태어나기 전부터 물티슈를 어떤걸 써야하나
엄청 고민 했었어요~
아기들 제품은 안전하다고 믿고 있었는데
그게 아니었던거죠 ㅜㅜ
소프트메이트 물티슈를 광고를 통해 접하게 되었는데
성분도 좋고 뭔가 끌리더라구요~~~~
운 좋게 체험단에 당첨이 되어서 써 볼수 있게 되어
너무 좋네요~^^
종류별로 한팩씩 보내주나 했는데
한박스를 보내주시다니!!!!!
센스있게 외출용 물티슈까지 ㅠㅠㅠㅠ
물티슈도 두껍고 너무 좋은것 같아요~~~
소프트메이트 성분이야 뭐 믿고 쓰면 되고^^
앞으로도 아기들을 위해 좋은 성분으로 된
좋은 물티슈 많이 만들어 주세요~^^

https://story.kakao.com/_dHQXB6

#소프트메이트 #아기물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #물티슈추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효