Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단으로 이번에 사용해보게 된 '에코두 주방세제와 젖병 세정…

페이지 정보

작성자 롱이맘 작성일18-05-10 23:39 조회1,055회 댓글1건

본문

체험단으로 이번에
사용해보게 된 '에코두
주방세제와 젖병 세정제!

유기농 원료와 천연 원료만으로
만들어진 제품이라고 해서,
한번 써 보고 싶더라고요!

특히, 제가 관심이 갔던 부분은
에코서트 인증 제품이라는 점!
에코두 제품은 전 라인이
모두 에코서트 인증을 받았다고 하더라고요.

에코서트 인증이 유기농 제품에만
주어지는 인증인데,
제가 전에 사용하던 화장품도
에코서트 인증을 받아서인지
확실히 순하고 만족했던터라
에코서트 인증 받은 에코두에 관심이 갔답니다 :)

주방세제를 직접 사용해 봤는데요~
물론 설거지 거리가 많진 않았지만,
펌핑 한번으로 모든 설거지를
다 마칠 수가 있었어요~

특히 거품이 상당히 풍성하다는 점!
천연 제품이라고 해서
거품이 덜 나진 않을까 했는데,
거품도 잘 나고 향은 상큼한 레몬향이라
주방이 프레쉬해지더라고요~

아이가 사용하는
공갈 젖꼭지도 닦아보려고
젖병 세저제를 꺼냈는데,
이 제품은 무색에 무향이더라고요.

조금 더 순한 느낌!

거품도 잘 나고
뽀득뽀득 잘 닦였어요~

롱이가 이유식을 시작하게 되면,
식기 등을 닦는데 잘 사용할 것 같아요 :)

이렇게 펌핑기도 있어서,
간편하게 사용할 수도 있고요~

블로그 후기 URL : https://blog.naver.com/cheeseamy/221272800488
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드립니당♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효