Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 천연 주방세제 & 젖병세제 좋아요 : )

페이지 정보

작성자 두둥MOM 작성일18-05-11 00:07 조회1,009회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~
두둥MOM입니다 : )

주방세제는 일반세제 쓰고 있었고,
젖병세제는 임신박스나 샘플로 받은 젖병세제 사용하고 있었는데,
마침 젖병세제를 뭘로 해야 할지 고민하던 찰나에
이렇게 좋은 기회를 얻게 되었습니다 !

그래서 결론은 저는 에코두로 쭉 쓰기로 마음먹었네요 ^^
주방세제는 스피아민트향으로 홍차향도 나는 것 같고,
뽀드득 뽀드득 엄청 잘 닦이는 것 있죠.

기존에 쓰던 주방세제는 물로 씻어낸 후에도 뭔가 남아있는 듯한
미세한 미끌미끌함이 맘에 안들었었는데,
뽀드득 - 하니 너무 기분 좋아요 ^^

시어머니 모시고 살아서 주방이 온전히 다 제 것이 아니라
주방에서 뭔가 칙칙한 기운을 떨치지 못했는데,
주방 한 가운데 있는 세제를 제가 좋아하는 세제로 바꾸고 나니
뭔가 더 화사해졌달까요 !
기분이 많이 좋아졌어요 >_<

젖병세제도 달달한 향으로 거품도 잘 나고
뽀드득뽀드득 -
분유포트랑 이유식용기, 이유식조리도구도 다 이걸로 세척해봤어요 !

에코서트 유기농 인증을 받아서 더 믿음직한 에코두 !
저는 원래 아기용품 세척할 때 고무장갑을 사용하지 않는데,
뽀드득 한 만큼 전에는 뭔가 손도 건조한 느낌을 많이 받았는데
에코두는 건조한 느낌이 안 들고 향기도 좋고 ^^

너무 맘에 들어요 !!

이런 좋은 기회를 주신 크라잉베베, 에코두 감사해요^^
덕분에 좋은 세제를 만나게 된 것 같네요~~

제 블로그로 와주시면 더 자세하고 생생한 후기 남겨놓았어요^^
블로그 이웃, 인스타 소통도 환영합니다 ^^

http://popo7529.blog.me/221272831054
두둥MOM 블로그

https://www.instagram.com/p/BihMSkEl9vj/
두둥MOM 인스타그램

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카합니당♡크베에서 유용한 용품을 선물해주시네요ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효