Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

50회 이상 실사용 후 후기남겨용 원래 5만원 나름 거금을 들…

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일18-05-11 00:08 조회1,200회 댓글4건

본문

50회 이상 실사용 후 후기남겨용

원래 5만원 나름 거금을 들여 산 수유쿠션이 너무 안맞아서 처박아두고 ㅜ 일반 베개로 수유하고 있었던 웃픈 상황이었는데 이렇게 좋은 기회가 생겨 베이비스텔라쿠션을 알게되었지용

처음엔 푹신한 베개와는 상대적으로 다소 딱딱한 느낌의 쿠션에 은우도 저도 자세잡느라 시행착오를 좀 겪었었는데
하루에도 몇번씩 사용하면서 이리저리 미세하게 각도조절해보며 드디어 맞는 수유자세를 찾고나니

베이비스텔라쿠션~~ 세상 편하더라고용
등받이가 있어 수유장소 구애도 안받구요
역류방지디자인에다가 아가와 제가 밀착되는 디자인이라 모유수유자세가 더 잘잡혀용
가장 좋은점은 저의 두 팔이 자유로워졌다는점~!
수유쿠션으로 추천합니다^^

애정을 가지고 열심히 쓴 자세한 후기는 블로그를 참고하세용

블로그후기 https://m.blog.naver.com/aod9s/221272824800

인스타후기 https://www.instagram.com/p/Bimd8XFBKLC/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드립니당♡육아하는데정말유용하게쓰일거가타요ㅋㅋㅋ

• 은우맘

❤나나야까꿍❤   네 제가 수유쿠션으로 계속 시행착오를 겪었던터라 더 만족스러워용 ㅎㅎㅎ 축하 감사합니당?

• ❤나나야까…

은우맘
저도 할때 베개로 햇던 기억이나서 정말공감하고가요ㅋㅋㅋ요거하나면해결될거같아요?

• 은우맘

❤나나야까꿍❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효