Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

htrp://www.instagram.com=mjay_j26 …

페이지 정보

작성자 썬이맘 작성일18-05-12 15:50 조회727회 댓글0건

본문

htrp://www.instagram.com=mjay_j26

#에코두 #프랑스천연세제
이벤트 당첨돼서 써봤는데 만족만족?
주방세제는 천연이라서 그릇도 애기젖병도 다 쓸수있다는데 젖병세제도 따로 줘서 주방세제 따로 젖병세제 따로 써봄ㅎㅎ

주방세제는 레몬향이 나는 상큼한향!
적은양으로도 거품이 아주 잘난다?
천연치고 기름떼 제대로 없애주는 세제없었는데 요놈은 아주 제대로 없애줌!!
그리고 워낙 고무장갑을 안끼고 설거지하는타입이라ㅠㅠ 항상 설거지하고나면 손이 너무너무 건조했는데 이건 쓰고 그렇게 막 건조하다는 느낌은 안들었음! 촉촉까지는 아니더라도... 핸드크림 안발라도 되는 그런..느낌?? 젖병세제도 약간 상큼한향이나는 무향?이랄까.. 거의안나는데 뭔가 상큼함ㅋㅋㅋ
젖병세제도 거품이 아주잘남! 근데 인위적인 거품이 아니라 진짜 천연거품인듯한 느낌?
물에  잠깐 담궈두면 바로 거품이 사라짐? 그만큼 세정력도 좋다는 뜻이 아닐까...라고 생각해봄 소심하게혼자?

일주일정도 써본결과 너무너무 만족함? 나중에 집에있는 세제 다 쓰면 요걸로 바꿀의향 완전 있음!!? #크라잉베베 #욕실세정제 #유아세제 #아기욕조세정제 #젖병세제 #천연주방세제 #천연세제
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효