Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라에어와플 방수요 S 아직 사용전이라서 세탁후 건조중이랍니다^…

페이지 정보

작성자 비번찾음 작성일18-05-15 14:22 조회2,090회 댓글3건

본문

뮤라에어와플 방수요 S
아직 사용전이라서 세탁후 건조중이랍니다^^
받아보니 두께감이 기존방수요보다 있는것같아요
집에있는방수요는 반접어서 수건깔고 그위에 수건하나더깔고사용했었는데 이건바로 사용해도 좋을것같더라구요
현재 목욕타올은 7개월동안 천기저귀와 뮤라로사용중인데 보풀도안일어나고 흡수도잘되고 좋더라구요^^
제돈주고 사용한 수건이니 솔직한 사용후기지만 오늘의 주인공은 "뮤라 에어와플 방수요" 땀이많은 우리아들 자고일어나면 옷이젖는날이 많은데 세탁후 사용해봐야겠어요

기존에 있던 방수요는 목욕할때만 사용했어요 뮤라제품 갠적으로 좋아하는거라 낮잠잘때도 사용해봐야겠어요
친정으로 받느라 좀늦게오려나 했지만 빠른배송 감동~~~

더 정확한 후기는 곧 올리겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연년생옥돌…

울아들도땀이많은데요런게있었군요~~
지오군후기보고결정할래요^^맘님후기기다릴께요ㅋㅋ목욕타올도좋다구요?뮤라를바로검색슝슝 굿정보감사요?

• 비번찾음

옥돌맘 전 괜찮더라구요 목욕타올과 수건 같이사용중이랍니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효