Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 체험단 후기입니다.

페이지 정보

작성자 꼬북이맘 작성일18-05-17 21:49 조회2,023회 댓글1건

본문

뮤라 방수요 처음 받자마자 일반 이불패드같아서 놀랐어요
소파에 깔고 눕히니 사이즈가 딱이네요
오늘 날씨가 여름처럼 더워서
지금까지 사용하던 이불패드에 눕히니 땀이 찼는데
뮤라 방수요는 조직이 와플처럼 올록볼록해서
촉감이 훨씬 쾌적하더라구요
에어와플이라는 이름이 왜그런지 알겠어요
게다가 다른 방수요는 사각거리는데 뮤라방수요는 전혀 그렇지않아요
겉모습도 그냥 순면패드 같아서
아무도 방수요라고 생각못하네요^^
방수요같지않은 디자인이 뮤라의 큰 장점인듯해요

뒷면도 순면으로 되어있어요
앞면 뒷면 사이에 방수층이 들어있는건데
극세사와 고급 폴리우레탄 필름으로 되어있다고 하네요
바느질도 꼼꼼하구요

이전에 구매한 방수요는 두께도 엄청나서 무거웠는데
뮤라방수요는 얇고 가벼워요
접을 때도 방수층이 딱딱하지않아서 부드럽게 접히네요

받자마자 세탁했는데
다른 방수요는 뒷면이 고무라 탈수를 해도 물이 줄줄 떨어져서 베란다 아니면 널수가 없는데
뮤라방수요는 바로 실내에 널 수 있어요
정말 국민방수요 맞네요

방수요 특유의 시큼한 냄새도
세탁하고나서는 전혀 안나네요

좋은제품 감사합니다^^

https://blog.naver.com/smj7961/221276602754

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드려용♡♡♡정말크고 유용하게쓰일수
잇을거가타요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효