Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥뮤라 에어와플 방수패드♥ 뮤라 에어와플 방수요를 사용할 …

페이지 정보

작성자 이예지니 작성일18-05-25 21:53 조회2,247회 댓글0건

본문

♥뮤라 에어와플 방수패드♥

뮤라 에어와플 방수요를 사용할 수 있는 기회를 주심에 진심으로 감사하고 또 감사드립니다!!

저는 5개월 딸맘이에요.
사실 아직 배변 훈련 할때도 아니고 아들이 아니기에 방수패드는 구지 필요없다고 생각했어요.

그런데 왠걸...ㅠㅠ노리는건지ㅋㅋ
요녀석이 기저귀를 갈아주려고 기저귀를 빼기만 하면 쉬폭탄을 날리는거에요~
이불빨래를 매일하는 날들이 많아지고
점점 힘들어지더라구요ㅠ.ㅜㅋ
딸이지만..저처럼 방수패드가 필요한 예외의 경우도 있더라구요~~

뮤라는 방수패드지만 통기성이 좋고 순면으로 구성되어 있기에 민감한 아기 피부에 너무 좋은 국.민.방.수.패.드로
유명하죠!
너무 필요한 방수패드 저에게 당첨이라는 기회를 주셔서 너무너무 감사드립니다>_<

뮤라 방수패드로 요즘 쉬폭탄을 방어하고 있어요!
직물구조로 되어있고 솜을 전혀 사용하지 않아 세탁이 편리해서 너무너무 좋아요♥
저희 애기 피부가 아토피성이 있어서 민감한편인데 순면으로 되 있으니 자극도 없고 너무 편리합니다!!

뮤라방수패드를 사용해보니 다른 방수패드는 사용하지 못할것 같아요ㅎㅎ
저에게 저희애기에게 좋은 선물을 주신
크라잉베베 너무 감사드립니다♥

개인블로그 후기
https://m.blog.naver.com/leeyejin0318/221282581044

인스타후기
https://www.instagram.com/p/BjM3X59AT4I/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효