Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 체험단에 당첨되서 예민한 피부를 가진 우리 아이가 사용…

페이지 정보

작성자 기쁨맘♡ 작성일18-06-02 00:12 조회1,028회 댓글0건

본문

아토베네 체험단에 당첨되서
예민한 피부를 가진 우리 아이가 사용해았답니다^^

첫번째는 일광화상 입었을 때 사진이에요^^; 그전에도 태열이 심해지면서 각질이랑 잔주름이 엄청났어요..
 두번째는 배에 아토피가 살짝 있고, 태열?땀띠처럼 더우면 자주 솟아요.. 등이나 머리에는 덥게 자고 일어나면 땀이 많다보니 습진이 생기기까지 해요..ㅜㅜ
로션이나 수딩젤도 예민해서 가리는 편인데  다행히 잘 맞아서 일주일정도 맘껏 사용해봤습니당♡
피부결은 부드럽고 좋아졌어요^^
좋은 기회주셔서감사해용

사진이 5장까지밖에 안들어가서 수딩젤이랑 나이트밤 사용했던 사진 올려놨어요^^

블러거에 더 자세히 써놨어요^^
https://m.blog.naver.com/daphnelife/221285080703
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효