Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

퓨토 선크림/모기퇴치제 *선크림후기 선크림으로 아이 얼굴을 보…

페이지 정보

작성자 천사오일 작성일18-06-06 01:51 조회1,238회 댓글1건

본문

퓨토 선크림/모기퇴치제

*선크림후기
선크림으로 아이 얼굴을 보호해 주세요
처음엔 하얗게 되나 했지만, 전혀 안바른듯 깔끔하게 발려요
엄청 부드럽게 발려서, 바르다보면 사라져요~
백탁 현상이 전혀 없어요
거기다 끈적임이 없고, 향도 너무 좋아요

선크림 없이 요즘 외출하고 돌아오면 얼굴이 익어요~
선크림 바르고 외출 후 돌아와서 씻었는데, 얼굴이 붉지 않더라구요
그리고, 가끔 세수를 하다 눈에 들어가면 따가워 하는 선크림이 있는데
요 제품은 안아프다고 하더라구요

*모기퇴치제후기
유모차에 매일 실려 다니는 아기때문에 꼭 필요했던 벌레퇴치제예요.
마구 뛰어다니는 아이보다 사실 누워만 있는 아기에게 모기들이 더 잘 달려들어요
아기에게도 사용할 수 있어 너무 좋아요
임산부에게 사용할 수 있는 안심성분이예요

https://m.blog.naver.com/hn100451/221292567066
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

이쁜딸 그리구6갤아가까지 잘보호해주는제품이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효