Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 당첨된 창의력을 키우는 놀이도구 코블럭? 환경…

페이지 정보

작성자 윤남매맘(… 작성일18-06-07 18:43 조회939회 댓글0건

본문

크라잉베베에서 당첨된 창의력을 키우는 놀이도구 코블럭?
 환경호르몬이 없어서 아이들이 물고빨고해도 아무문제 없고, 말랑말랑해서 던지거나 밟거나 해도 다치지 않아서 좋고(항상 딱딱한 블록 밟으면...아팠는데ㅠㅠ)
 자유로운놀이로 창의력과 상상력을 키울수 있어서 좋은거 같아요♡

코블록과 함께 가이드북도 함께 들어있어서 연령별 구입 팁도 알아볼수있고 세척법과 코블럭을 2배로 즐기는 방법까지 알수있어서 딸아이가 만들어진 코블록 사진을 보고서 따라서 만들고 창의적으로 만들어볼수있어서 최고인거같아요^^

마지막사진은 저에게 주는 딸아이의 코블록 꽃 선물이랍니다♡
아들도 좀더 커서 안전하게 잘 가지고 놀수있을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다♡

https://story.kakao.com/wldus3387/iIqOnGXGtiA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효