Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요.  저는 8개월 딸래미 키우고 있는 육아맘입니다. 이…

페이지 정보

작성자 똘똘이맘 작성일18-06-08 17:44 조회860회 댓글3건

본문

안녕하세요. 
저는 8개월 딸래미 키우고 있는 육아맘입니다.
이번에 크라잉베베에서 진행한 이벤트에 당첨되어 후기 남겨봅니다.

어제 택배와서 오늘 뜯어봤어요.
저렇게 아기들이 레고처럼 꽂고 빼고 모양 만드는 겁니다.

20피스가 들어있는 세트에요.
더많은 세트도 있으니 코블록쳐서 봐보세요
저렇게 색깔별로 들어있어요.

벌써 자기 장난감인줄 알고 달려들더라고요.
아기들이 좋아하는 단색이라 색구별 연습도 되고 좋을것 같아요.

5가지색 (흰색.노랑색.빨강색.초록색.파랑색) 4개씩 들어있어 총 20가지에요.
약간 말랑말랑하지만 밟으면 아파요.
세균이 없는 제품이고
고온세척 불가래요. 찬물이나 젖병세제로 닦으면 된다고 설명서에 나와있어요.

울아기는 새 장난감에 신나서 잘 갖고 놀았답니다.

#크라잉베베 #코블록 #아기장난감 #아기장난감추천 #블록장난감 #코블록추천 #코블럭

https://m.blog.naver.com/csykorea/221294594954
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

마지막사진 귀여워요^^
저희아들은 저렇게보다가 입으로갑니다ㅋ

• 똘똘이맘

영이는튼튼이맘~♡ 저희애기는 다행이 입으로 가질않아 편해요ㅋㅋ

• 비번찾음

똘똘이맘 편하군요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효