Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆ [에 코 두]를 소개합니다. ☆ 크라잉베베에서 에코두 세제…

페이지 정보

작성자 wonic… 작성일18-06-27 18:42 조회880회 댓글0건

본문

☆ [에 코 두]를 소개합니다. ☆

크라잉베베에서 에코두 세제 당첨☆

아기를 위한 천연세제랍니다.

안내서를 읽어보니 오호!

천연세정제가 맞네요~~? #젖병세정제, #욕실세정제뿐만아니라 
빨래세제, 주방세제 등 다양한 천연세제가 #에코두
에 있네요~

욕실세정제와 젖병세정제 써보고 빨래세제도 구매해 보고 싶은 마음이 생기네요~

1%라는 문구가 눈길을 사로잡네요~

바로 젖병세정제는 부엌으로 가서 소현이의 젖병친구들을 깨끗하게 짜잔?

욕실세정제는 저보다 아기 아빠가 아가 목욕시키기 전 욕조에 뿌릴 수 있도록 쓰고 욕실에 두었답니다.

향이 있는걸 선호하지 않는 애기 아빠라 괜찮다고 이야기하네요ㅎㅎ 
에코두 천연세제 인정!!! 쾅쾅☆

아가를 위해 사용해보세요~~ #크라잉베베 #에코두 #욕실세정제 #유아세제 #아기욕조세정제 #젖병세제 #천연세제 #천연주방세제 #멀티세정제 #이벤트당첨 #체험후기 #좋아요 #추천 #아기용품

https://www.instagram.com/p/BkhfaWgHzJM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1082jhjuqn01p
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효