Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 위한 천연유래 성분 친환경 세제 에코두

페이지 정보

작성자 마이꼼 작성일18-06-29 18:49 조회845회 댓글2건

본문

​♥ 에코두 멀티 욕실세제 주방세제 ♥

천연유래성분, 믿고 쓰는 에코두 세제는
유기농 식품을 생산하는 프랑스 회사에서 만든 안전한 세제랍니다!
천연유래 성분만으로 세제역할을 할수 있는 혁신적인 연구를 통해
사람과 환경에 안전함을 제공하는 에코두 !!

스프레이 형식으로 사용방법이 매우 편리해서 유용하구요.
세척력도 우수하고 위생적인 세정을 골고루 갖춘
안전한 성분 세정제로, 과연 멀티라고 불릴말하네요^^

특히 아기 욕조는 무엇으로 씻어야 하나 고민되는 이참에
순한 세정제로 살균까지 해주니 똑똑한 아이템이죠
위생관리가 필요한 변기부터, 세면대 물때 제거에도 탁월하네요.
정말 더러웠던 물때가 깨끗하게 씻겨나갔구요.
게다가 살균효과와 안전한 성분이니 매일 쓰는 세면대도 안심!
아기욕조 아기변기에도 사용가능하고,
곰팡이 까지 잡아줘서 타일 줄눈 곰팡이 제거에도 탁월하네요!​

우리 아기 입속으로 들어가는 모든 제품에 사용하고 싶은 젖병세정제
젖병에만 사용할수 있는게 아니라 아주 다양하게 사용이 가능해요.
✔ 아기 젖병 ✔ 식기 ✔ 과일세척제
다양하게 사용가능하기때문에 유용하고 또 자주 사용될것 같은 제품이에요.
아기가 있는 집에서 사용하는 제품이니까,
천연유래 원료만 까다롭게 선별하여 순한 1종 젖병세제랍니다.
​저는 일단 집에 있는 식기들을 세척하는데 사용해 봤어요.
뽀득뽀득 거품도 잘 나고 잘 씻기더라구요.
천연유래 성분이라고 하니까 믿고 사용하게 되는것 같아요.
향도 없어서 다음에 식기를 사용할때도 찝찝하지 않구요.
또 1종 세제라 과일 야채를 세척할때도 유용할것 같아요.
이제 아기가 태어날 준비를 하며, 젖병이며 노리개 세척을 앞두고 있는데,
에코두 세제로 깨끗하고 안전하게 세척할수 있을것 같아 기대됩니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효