Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 위한 천연세제 : 에코두 욕실세정제, 젖병세제 !

페이지 정보

작성자 양양이맘9 작성일18-07-09 00:11 조회1,176회 댓글0건

본문

블로그 후기도 남겨요 : https://blog.naver.com/wonji17/221315429700

출산을 앞두고 이것저것 준비중인데
젖병세제, 욕실 세정제 어떤 걸 쓰면 좋을지 고민을 많이 했어요
독한 성분을 가진 화장실 세정제는 피하고 싶고,
젖병세정제는 아이에게 직접 닿는 젖병을 씻는 세제다 보니
고심이 많이 되더라구요
에코두를 추천 받아서 써보니
왜 그렇게 오래 고민했나 싶을 정도로 좋네요-!
오늘 소개할 제품은 #에코두 #젖병세제, #욕실세정제 입니다 ;)

에코두는 프랑스산 유기농 천연세제로
전문 유기농 매장에 입점하여 판매하고 있는 제품이에요 :)

먼저 소개할 제품은 에코두 젖병세제 !
바이젤베베 1종세척제에요
자연에서 얻은 순식물성 유래원료만을 사용하였지만
피부 보습성분은 기본, 젖병세정에도
안심하고 사용 할 수 있어요

에코두 세정제는 무향의 천연세정제라
젖병뿐만아니라 과일도 세척할 수 있어요
*야채, 과일을 세척시에 5분이상 담궈 두지마시고
흐르는 물에 30초 이상, 고인물로 2회이상 헹궈주세요*

과일도 그냥 물에만 씻어 먹기 찝찝했는데
방울토마토를 한번 세척해봤어요
흐르는 물에 30초 이상 세척했더니
토마토에서 윤기가 나면서
뽀득뽀득 해졌어요
에코두 덕분에 과일도 안심하고 먹을 수 있겠네요

다음은 우리아기가 쓸 젖병을 씻어봤어요
먼저 솔에 소량의 세정제를 부워 거품을 내줬는데
진짜 거품이 잘나서 좋아요-!

다음은 우리아기가 쓸 젖병을 씻어봤어요
먼저 솔에 소량의 세정제를 부워 거품을 내줬는데
진짜 거품이 잘나서 좋아요-!
뽀득뽀득 해진 우리아기 젖병 !
앞으로 젖병세척이 즐거워 질 것 같아요

두번째는 멀티욕실 세정제에요-!
자연에서 얻은 천연원료만을 사용해 깨끗하고 안전해요
알러지 반응에 민감함을 최소화하기 위해
무향으로 만들었으며 인체 유해 유발성분을 넣지 않았어요
세면대, 요조, 아기욕조 등 반짝반짝 세정효과를
누를 수 있답니다 !

뿌리는 스프레이 타입으로
뿌리기만 하면 되니까 청소가 너무 간편해요 !

원래 사용하던 제품은 락스가 들어서
너무 독하고 머리가 아팠는데
에코두 욕실세정제는 정말 아무렇지도 않았어요
더러운 화장실 변기에 뿌려만 주고
5분뒤 물로 헹궈 주기만 하면 끝 !
찌든 때의 경우 20분 뒤 솔으로 문질러주면 돼요

이렇게만 해도 깨끗해지는 변기-!
이제 힘든 화장실청소가 행복해질 것 같아요

욕실엔 세균이 많아서 아기 목욕시킬때
혹시나.. 하는 걱정이 많이 됐는데
에코두 욕실 세정제를 사용하면 걱정 없겠어요

안심하고 쓸 수 있는 천연세제,
에코두 세정제 추천합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효