Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코듀 천연 주방용세제랑 욕실세정제~♡ 기름때는 찬물에 닦았을…

페이지 정보

작성자 기쁨맘♡ 작성일18-07-10 09:31 조회1,068회 댓글0건

본문

에코듀 천연 주방용세제랑 욕실세정제~♡

기름때는 찬물에 닦았을 때는 2번, 따뜻한 물에는 1번에 잘 닦여요
천연성분이라 우리 아가 이유식용기랑 물병 종류도 안심하고 쓸 수 있어요
저는 아가가 분유를 거부해서 젖병까지는 못써봤지만 저희가 쓰는 식기류도 깔끔히 잘 닦아졌어요^^
(전, 닭볶음탕, 생선조림, 나물볶음등에 사용한 냄비, 식기류도 쓱쓱싹싹~~~^^)

비가 자주 오고.. 세식구가 목욕하고 환기를 덜 시켰더니 몇일만에 곰팡이?가 생겼어요ㅜㅜ
때마침 보내주신 욕실 세정제로 곰팡이도 제거하고 상쾌한 향 덕분에 화장실이 뽀송?해진 느낌입니당♡

천연성분으로 만들어서 온 가죄 안심하고 쓸 수 있는게 최고죠^^
제 블러거에도 미약하나마 동영상 찍어둔게 있어요~ 구경오세요♡
https://m.blog.naver.com/daphnelife/221315917833
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효