Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기물티슈 순둥이 여름한정판 '썸머에디션' 체험후기

페이지 정보

작성자 윤맘 작성일18-07-22 03:12 조회801회 댓글0건

본문

크라잉 베베에서 아기 물티슈 순둥이 여름 한정판 '썸머에디션' 체험할 수 있는 기회를 주셨어요.

윤상이가 태어날 때 물티슈 선물을 많이 받아서 여러 가지 물티슈를 써봤는데요. 순둥이 물티슈가 무향에 한국산 클라라 원단으로 사용감이 좋아서 순둥이 물티슈로 정착하고 있었어요. 그런데 이번에 여름 한정판이 나왔다고 하니 너무 귀여워서 꼭 체험해보고 싶었답니다.

보통 물티슈 체험단을 신청하면 1개에서 많게는 3개 정도 주던데, 순둥이를 제조, 판매하는 곳인 '호수의 나라 수오미'에서는 80매 캡형 5개와 20매 휴대 캡형 2개를 보내주셨어요.

'썸머에디션'은 순둥이 물티슈의 베스트셀러인 '베이직 무향 엠보싱'에 여름을 느낄 수 있는 패키지 디자인이 적용된 제품이에요.

평량 : 55g
도톰함 : 순둥이 제품 중에서는 보통
원단 : 엠보싱
전성분: 정제수, 동백꽃 추출물, 프로폴리스 추출물
글리세린, 락틱애씨드, 소듐시트레이트, 세틸피리디늄클로라이드, 레불리닉애씨드, 테트라소듐이디티에이

MADE IN KOREA ; 제조부터 완제품 생산까지 직접 관리를 한다고 해요.
유통기한은 제조일로부터 1년이라고 하는데, 오늘 받은 물티슈의 유통기한이 2019년 7월 5일까지라고 하니, 2018년 7월 5일에 만들어진 제품이네요.
생산된 지 얼마 안 됐는데, 중간 유통과정 없이 직접 발송해주니 저렴한 가격에 안전한 물티슈를 안심하고 사용할 수 있네요.
택배는 우체국 택배로 발송해주십니다.

윤상이가 요즘 무엇이든 물고 빨기 때문에 모든 물건을 아기 물티슈로 닦고 있어요. 침뿐만 아니라 과자 부스러기, 이유식 밥알 등이 붙어 있을 때가 있는데 순둥이 물티슈는 도톰하고 잘 찢어지지가 않아 편하게 사용할 수 있어 좋아요.

https://blog.naver.com/yoonsanglove0811/221323854032
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효