Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록♡ 받자마자 젖병세정제로 닦아서 말린뒤 줬는데 엄청 잘놀아…

페이지 정보

작성자 블리블링(… 작성일18-07-26 19:55 조회974회 댓글0건

본문

코블록♡
받자마자 젖병세정제로 닦아서 말린뒤 줬는데 엄청 잘놀아요~
세정하는법이 넘나 쉬워서 더욱더 맘에드는 코블록(세탁기에 돌려도 된다더라구용^-^)
아빠가 밟아도 안아파서 좋아한다는 블록이죠 ㅋ
코블록은 어릴때부터 사용가능해서 더좋은거같아요.
아기용품 오래쓸수있다는게 얼마나좋은지 ㅋㅋㅋ
아직은 울애기가 어려서 치발기로쓰더라구용
아니면 가지고 흔들기도하고 ~~ 색이 들어있어서 그런지, 손에 잡기 쉬워서 그런지 제법 잘가지고 노네요 ㅋㅋㅋ
커서는 블록놀이도 할 수있고 이것저것 만들면서 잘놀수있겠어요 ㅋㅋㅋ
코블록은 무조건 사야하는 육아템같아요 ^^

https://www.instagram.com/p/BlsBrlvgq38/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1brlwtea7h8in
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효