Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록 큐리어스 말랑말랑하고 안전한 친환경 베이비블록 최고

페이지 정보

작성자 샨샨 작성일18-07-27 10:34 조회990회 댓글0건

본문

아기가 이가 나면서 부쩍 물고 빠는게 늘었는데
손에 잡히는건 모조리 입으로 직행하고
치발기를 줘도 새로운걸보면 돌진하네요 ㅠㅠ
특히, 리모콘보면 무조건 돌진하는데
위생상 걱정도 되고 새로운 놀잇감을 줘야겠더라구요
아기가 코블록 퍼스트플레이를 물고빨고 잘 갖고놓았는데
친정에 두고와서 이번에 코블록 큐리어스를 준비했어요!

코블록을 선택한 이유는
환경호르몬이나 유해물질에 자유로워서
물고빨아도 안전하기 때문이에요~
거기다 말랑말랑 젤리같은 블록을 끼웠다 뺐다하면서
손 감각도 익히고 자연스럽게 창의력,상상력을 키우니
이보다 더 좋은 놀잇감이 어디있겠어요~♪♬

박스안에는
블록 20pcs와 가이드북이 있는데
블록들은 전용지퍼백에 담겨있구요

로켓을 만들어서
'로켓이 슝-하고 날아가네~'하면서 세워놨는데
관심을 보이더니 입으로 직행ㅋㅋㅋㅋ
야무지게 잡고 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코블록은
0세부터 사용할 수 있고
식용색소를 사용해 친환경 원료로 만들어서
우리아기처럼 구강기 아기들에게도 딱 좋구요

통째로 잡고 먹다가
개별로 분리해서도 먹고..
열심히 씹고 맛보고 즐기더라구요ㅋㅋ

점홀딩 방식이 아닌 면홀딩 방식이라
끼우고 빼는게 쉬워서 아기도 잘 갖고놀아요♥

코블록을 10pcs짜리 퍼스트플레이를 쓰다가
20pcs 큐리어스를 쓰니 45pcs나 80pcs가 탐나네요ㅎㅎ
아직 우리아기는 치발기용이고 스스로 만들지는 못하지만
제가 멋지게 만들어서 보여주고 싶은 욕심이 나요ㅋㅋ

쓰면 쓸수록 만족도가 높아지는 코블록으로
아기의 소근육 발달과 더불어
상상력, 창의력, 사회성을 길러주세요~♥

▼ 블로그에 좀 더 자세한 사진+후기 있어용 ▼
https://blog.naver.com/arashisuho/221327562201
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효