Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엄마들 사이에서 너무 유명한 노발락 Ac 익히 들어 알고 있…

페이지 정보

작성자 주도맘 작성일18-07-27 16:25 조회975회 댓글1건

본문

엄마들 사이에서 너무 유명한 노발락 Ac 익히 들어 알고 있었죠 ㅎ
우리아가 해가지고 8시 9시만 되면 울기시작 ㅜㅜ 12시 1시까지 울다 지쳐 잠이 드는데 혹시 배앓이는 아닐까 고민하면서 신청하게 되었는데 떡 하니 당첨이 되어 얼마나 기쁜지 몰라요 ㅎ

자주 게워내기도 하여 소화사 많이 불편한건 아닌가 혹시나 유당을 잘 소화시키지 못하는 아이에 속하는 건가 하는 생각도 많이 하게 되죠 ..
노발락 ac는 유당을 잘 소화시키지 못해 소화 불편을 겪는 아가들을 위한 특수분유!! 전 세계적으로 시행한 풍부한 연구 사례를
가지고 있어 더욱 믿고  먹을 수 있는 제품 !

한통 다 먹어가면 우리아가에게 잘 맞는지 알수 있겠죠 ^^

기존분유와 수저크기도 다르고 ㅎ 태우는 방식도 달라 ㅎ 헷갈릴까봐 뚜껑에 써놓기 ㅎ
뚜껑이 하얀색 도화지 같애서 개봉시기와 용량 태우는법 적어 놓으면 너무 좋은거 같아요 ㅎ 남편도 보기 좋고 ㅎㅎ

노발락 ac 우리 쭈니 잘 부탁해♡

[크라잉베베를 통하여 해당제품을 제공받아 작성한 후기입니다.]

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주도맘

블로그 후기 http://naver.me/GG0jZNrR

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효