Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

배앓이걱정 No 노발락 AC로해결 저희 아가는 토를 많이하는 …

페이지 정보

작성자 도윤맘 작성일18-07-28 00:38 조회782회 댓글0건

본문

배앓이걱정 No 노발락 AC로해결

저희 아가는 토를 많이하는 아기에요
신생아때 수유후 30분 안고 트름 시켜도 왈칵 쏟아서 걱정이 정말 많기도하고 다른아기들은 안그러는데 왜 우리아가만 그럴까 짜증도 났었어요
분유가 문제인가 ...  5번도 바꿔봤는데
심한건 정말 또 심해지고 별로 나아지는건 없더라구요 손수건만 하루 20장 , 옷 3-4벌 갈아입히는것도
정말 지쳤었는데 한번 이벤트로 노발락당첨이 되어서 먹여봤어요 ~ 토하는 아기들은 ar분유가 맞는다고 했는데 유당이 너무 없으면 나중에 분유먹을때 거부할 수도 있구 , 소화가 안되니 토를 하는것 같아 ac 분유를 선택해봤어요 ~ 일반분유랑 조유방법도 다르구 잘 녹지않고 변비가 와서 참 애매했었는데 토는 80% 잡아졌어요 아기가 힘들어하면서 역류하는것도 없어졌구요 그래서 이번에 ac 분유 대량구매해서 먹이고 있는데 또 체험단이 올라와서 신청 ㅎㅎ
노발락이 가격대는 조금 나가는편이지만 그래도 그만큼 효과가 있고하니까 사람들이 구매하는거 아닐까요 ~? 그래도 나머지 토 잡으려고 ar 3통 구매했어요 ㅎㅎ 토 조금 잡히면 이제 일반분유로 갈아타려구요@.@ 노발락 정말 아이에게 맞춰진 좋은분유 같아요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효