Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

바비실 실리콘 코팅 유리젖병으로 안전하게 수유해요

페이지 정보

작성자 샨샨 작성일18-07-29 23:28 조회975회 댓글0건

본문

되도록이면 직수위주로 하고있지만
유축해서 먹일 때도 있어서 젖병도 따지게 되더라구요
유리젖병은 PP나 PPSU 소재의 젖병보다
투명하고 위생적이라 세균번식 위험도 적고,
열과 고온에 강해서 소독이 자유로운 반면에
깨지면 크게 다칠까봐 걱정하는 분들이 많잖아요~
근데 이런 걱정을 덜어줄 젖병을 찾았어요 ♪♬

바비실 실리콘 코팅 유리젖병
( Glass Bottle with Sillicone Protecta Coating )

영국 프리미엄 브랜드인 바비실의
실리콘 코팅 유리젖병은
젖병이 깨졌을 때 유리파편이 튀는 것을
최소화 하기 위해 특수한 기술력으로
제작된 젖병이에요 :D
유리젖병 구매를 고려할 때
고민하는 깨짐의 문제를 개선해주니
선택이 한결 쉬워지더라구요

용량은
180ml와 240ml로 나뉘고
색상은
블루, 핑크, 그린, 오렌지가 있구요

제가 만나본건
블루 240ml 제품이고
사은품으로 호환손잡이가 왔어요
호환손잡이는 재고소진시까지 증정이니
공식홈페이지에서 빠르게 구매하세요~ㅎㅎ

실리콘 코팅 유리젖병 본체는
실리콘 코팅이 되어있어서 잡기 편하고
바비실 로고와 함께 눈금표기가 되어있는데
내용물 담았을 때도 선명하게 잘보여서 좋더라구요
유리젖병은 처음 써보는거고 무게가 좀 나가는편인데
호환손잡이가 있으니 생각보다 양손으로 잘잡고
젖꼭지를 좀 가리는 아기인데도 잘 물더라구요 (올..ㅎㅎ)
우물우물거리다가 쪽쪽- ㅎㅎ
잘 적응하는 것 같으니 젖꼭지 얼른 F로 바꿔줘야겠어요~

유리젖병 깨짐때문에 걱정되는 분들은
바비실 실리콘 코팅 유리젖병으로
깨짐 최소화해서 위생적으로 수유해보세요~♬

블로그
https://blog.naver.com/arashisuho/221328999445

SNS
https://facebook.com/story.php?story_fbid=311953722877495&id=100021886082675
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효