Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여름을 더 시원하고 산뜻하게!! 한정판 순둥이 물티슈 :)

페이지 정보

작성자 러블리갱 작성일18-07-30 13:39 조회969회 댓글0건

본문

여름 한정판으로 나온 순둥이 물티슈를 사용해봤어요!!

사실 순둥이 물티슈는 이미 너무 유명한 물티슈라서 다른 라인의 제품을 사용해봤는데,
이번에 썸머패키지는 디자인이 너무 귀엽고 상콤해서 너무 너무 써보고 싶고 소장하고 싶더라고요~!!!

썸머에디션 제품은 휴대용캡형, 캡형, 리필형 이렇게 세 가지 종류가 있는데,
저는 휴대용캡형, 캡형을 사용했어요!

두 가지 제품 모두 엠보싱 원단이라서 넘 맘에 들었고, 휴대용 물티슈의 크기도 대용량 물티슈랑 크게 차이가 나지 않았고요,
휴대용물티슈의 용량이 20매라서 가지고 외출했을 때 넉넉하게 사용할 수 있어서 좋았어요!
요즘 여름이라서 여기저기, 이것저것 닦아줄 일이 많아서 10매로는 살짝 부족한 감이 없지 않았거든요.....

엠보싱원단이라서 잘 닦이고 한국산 클라라 원단을 사용해서 자극없이 부드러워서 아기가 사용하기에 딱 좋은 것 같아요!
그리고 무엇보다도 깨끗한 물을 사용하여 만든 물티슈라서 더 신뢰가 가고 믿음이 갔어요~~~

계절별로 컨셉에 맞는 물티슈 나왔으면 좋겠네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

왠지 아쉬워서 순둥이 얼굴이 그려져있는 캡은 따로 소장해놨답니다..ㅋㅋㅋ

https://blog.naver.com/lovelygang7/221329306873
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효