Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

벌써 10년 째 사랑받고 있는 아기물티슈 순둥이 아기물티슈를 …

페이지 정보

작성자 오키맘화잇… 작성일18-07-31 20:06 조회946회 댓글0건

본문

벌써 10년 째 사랑받고 있는 아기물티슈 순둥이
아기물티슈를 전문으로 만드는 브랜드라 엄마들이 많이 쓰더라구요
여름 한정 순둥이 썸머 에디션 저도 사용해봤어요 :)

순둥이는 원단제조부터 생산까지 모두 국내에서 한다고 하더라구요 아기용품이라 수입은 좀 꺼려지는데 믿고 사용할 수 있을 것 같아요

아기 피부를 위해 독일 더마테스트 최고등급을 받았고, 국내생산한 부드러운 클라라 원단을 사용한다는 순둥이 물티슈

프로폴리스, 동백꽃 추출물 함유로 보습력이 좋은 것과 향료무첨가라는 점도 마음에 들더라구요 ^^

물티슈에 가장 중요한 것이 바로 물인데
순둥이 물티슈는 정수 6단계에 첨단 초순수 정제과정 까지 거친 정말 깨끗한 물만 사용한다고 해요
거기다 수분보유력이 좋은 클라라원단으로 만들었기때문에 물티슈를 사용할때 정말 촉촉함이 오래 가더라구요

아기가 구강기가 와서 입도 닦고 손도 매일 닦는데 촉촉하고 부드러운지 크게 거부반응 없이 가만히 있어서 자극이 없구나 싶었어요

많은 엄마들이 믿고 쓰는 순둥이 물티슈
다 이유가 있는 것 같아요^^
썸머에디션은 여름한정이니 올여름 꼭 만나보세요 :)

https://m.blog.naver.com/middobelle/221330233752
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효