Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잘풀리는집 따뜻한감동 체험단 후기♡ 휴지 상자를 열자마자 비닐…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일18-08-03 23:41 조회989회 댓글0건

본문

잘풀리는집 따뜻한감동 체험단 후기♡

휴지 상자를 열자마자 비닐을 뜯지도 않았음에도
쟈스민 향기가 퍼지더라고요?

겉표지 디자인도 넘 이쁘고...
일단 휴지를 뜯어 한칸씩 한칸씩
뜯을때에도 먼지가 없어서 너무 좋앗어요?

저도 울 애기도 비염이 심해서
먼지에 굉장히 예민하거든요~
먼지가 많은 휴지는 단번에 재채기를
연속으로 열댓번은 한답니다?
그런데 잘풀리는집 따뜻한감동 휴지는
정말 향도 좋고 먼지도 날리지않고
저희집에 딱 이네요~

특히 아기들 있는집에는 뭘 하나를
구매해도 아기 위주로 생각하게 되는데
믿고 사용할수있는 휴지라 더욱 안심입니다
이번 체험단을 통해 잘풀리는집 휴지로
정착 해야겟어요?
특히나 임신중이라 화장실 휴지로도
제격이에요~
임신후 휴지에 더
예민해진듯 하거든요~

받자마자 당장 욕실에 휴지를 걸어놓앗는데
흡수력을 말로 다 담아 표현하기 아깝네요
식탁에 물을 부어 휴지를 올려놓았는데
휴지가 닿는 순간 퍼짐도 없이 바로
흡수가되고
물이묻엇지만 가루나 뭉침이 없어요

흡수력 갑으로 화장실용으로 만점입니다

잘풀리는집 휴지이름처럼 저희집도
어떤일이든 잘 풀릴거같은 이 느낌적인 느낌? 진심 감동이에요?

앞으로도 잘풀리는집 따뜻한감동
자주 이용할게요
잘풀리는집 늘 응원합니다❤

https://www.instagram.com/p/BmBTPTRAeu7

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효