Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저희 첫째가 방학이어서 할머니댁으로 출동 덕분에 체험후기를 지…

페이지 정보

작성자 남매맘 작성일18-08-06 00:35 조회859회 댓글2건

본문

저희 첫째가 방학이어서 할머니댁으로 출동
덕분에 체험후기를
지금 쓰게되었네요
오늘 체험후기는 바로 'AC노발락'

첫째때 유용하게 썼던 어플 '크라잉베베'에서
체험단 신청을 했는데요
당첨되었어요!

노발락은 stage1(0~6), 2(7~12개월)로 나누어져 있고

AC 소화가 불편한 아기를 위한 분유
AD 묽은 변을 보는 아기를 위한 분유
AR 잘 토하는 아기를 위한 분유
IT 단단한 변을 보는 아기를 위한 분유

종류별로 있는데요
이번에 수유해본 제품은 AC랍니다
저희아들은 첫째 때완 달리 자주 게워내고 혼합수유로 인하여 잦은 묽은 변을 보았는데요

노발락AC수유후 확실히 지리는듯한변과 게워내는 횟수가 줄어드는 개선점을 보였답니다

모두 소화와 관련되었지만 다양한 형태의 아기의 불편함을 개선시키기 위함은 분명한대요
전 AD와 AR도 먹여보고 싶더라고요
AC만으로 첨에 말한점들이 개선되긴했지만
더욱 개선될수 있을까싶어서요ㅎ

참 알아드실 점!

*노발락은 분유 변경시 7일의 기간을 두고 변경하셔야되요

*노발락 1스푼은 30ml

노발락은 시중 제품의 40ml나 20ml와는 달리30ml더군요

비몽사몽한 밤중수유시에 헷갈렸어요ㅜㅜ
물을 더부었다는ㅜㅜ

그것만 알아두시고 수유하신다면
노발락이 우리아가들 소화관련 불편함을 개선시킴에는 틀림없는 제품같아요!

홈페이지를 통해 노발락을
자세히 알아보시고
저처럼 자주게워내거나 묽은변을 보는 자녀를 두셨다면 분유변경시 참고후 변경해보세요~~

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

댓글지웠으니 그전글 삭제하실수있어요^^

• 남매맘

영이는튼튼이맘~♡ 배려감사합니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효