Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 체험단후기를 쓰게되서 기쁩니다~곧 아기를 기다리는 예비맘…

페이지 정보

작성자 아이스자몽 작성일18-08-07 15:44 조회953회 댓글0건

본문

에코두 체험단후기를 쓰게되서 기쁩니다~곧 아기를 기다리는 예비맘으로 아기에게 착한성분의 천연세정제제품을 찾기란 어렵다고 생각했는데 그 고민을 해결한것같아요^^
주방세정제와 젖병세정제 2종이 같이 택배로 왔는데 용량이 작을거라 생각했는데 작지않네요~^^
천연성분으로 되있어서인지 무향에
세제가 손에 직접 닿아도 자극적이지않은것같아요~♡
우유마신 컵을 씻어보았는데 컵도 깨끗이 잘 씻겨지고 세정력도 괜찮아요^^
젖병세제도 세정력은 물론 순한성분이어서 우리아기입에 들어가는 젖병도 안심하고 마음껏 씻을수 있겠어요^-^
거기에 유기농을 고집하는 프랑스회사에서 만든 제품이라
더 믿음이 가요?

https://www.instagram.com/p/BmKu9XQFPcO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xnw5fq92zper
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효